четверг, 2 сентября 2010 г.

Игра Альтернатива. Часть 3 - Tess.

Добрый день, уважаемые!Давненько меня здесь не было, но и вернулась я не с пустыми руками. Этот пост посвящен будет игре "Альтернатива" и страничке для альбома Тани Tess. Сазу скажу, что к этой страничке я хотела приступить сразу же, как получила фотографии от Тани, но вышло так, что её страничка была закончена только третьей. И тем не менее для меня эта работа была в какой-то степени особенной, и вот почему.
Ну, во-первых, тёзка. Как показывает практика моего общения с девушками по имени Татьяна, эти люди практически всегда - за редким исключением - активные, волевые, энергичные, с хорошим чувством юмора. С Танями я всегда нахожу общий язык. Во-вторых, в некотором смысле мы с Таней двойные тёзки - кто хорошо меня знает, тот уже в курсе, что на некоторых интернет-ресурсах я еще известна под ником Тэссик - что опять-таки производное от имени Tess, так меня "уменьшил" один мой давний знакомый. Ну, и в третьих, увидев Танины фото, я сразу для себя решила, что использую их все - никак не могла выбросить хотя бы одну. Ну как тут выкинешь - ведь такая очаровательная девушка?! Посему встал вопрос- а как же разместить все эти фото так, чтобы и Таньки были сыты, и волки целы? ;) Вот об этом уже ниже, в приложение к фотографиям.
Итак, прошу любить и жаловать. Помидорами целиться метко и без брызг. Не корысти ради, а творческого роста для.Вот так выглядит страничка в законченном виде.

Ну, и разные разности.
Так я вышла из положения и собрала все предложенные фото. Вот так они раскладываются веером.

А под фотками - цветочек-сюрприз.Ещё один цветуёчек.

Тэг для журналинга под основной фотой Тани


И немного весёлых ниточек и штампикНу, вроде всё. Про материалы говорить смысла не вижу, ибо уже даже не помню, откуда, допустим, у меня бумага или ещё что-то. Да и на фотках всё видно.
Но конструктивной критике буду рада.
Танюш, да, и ещё - страничка уже поехала к тебе. Код почтовый скину на мыло, чтобы отслеживать. Как тебе, а?

И не забываем про конфетку ;))

8 комментариев:

  1. Какая симпатюшечная страничка. И этот приемчик с веером очень замечательный! Здорово что на такой небольшой страничке уместилось столько много тфотографий!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Cколько секретиков! Классная страничка!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая тема! Ну эт просто гениально! Много фото на 20х20! Чудесно!я вот как и ты не помню-откуда же у меняя эта бумага или цветочки?....

    ОтветитьУдалить
  4. Ай, как здорово! И идея с веером классная!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, тезка! Оооочень приятно :) А про Татьян в целом - полностью поддерживаю, не встречала ещё ни одной пессимистки. Твоя страничка в работе, обязательно отпишусь.

    ОтветитьУдалить
  6. Маришка, спасибо! Рада, что нравится! Веер показался мне неплохой идеей, хоть я с ним и повозилась.
    Юляш, спасибо! Я старалась.
    Женя, спасибо. Не так чтобы уж гениально, но вышло по крайней мере очень близко к тому, как я планировала. Видимо, тесновато мне все-таки в 20*20. А про бумагу - хорошо, когда бумага набором - тогда и запомнить проще, откуда. а когда по листу покупаешь или иеняешься с кем-то, то тут уже вряд ли вспомнишь. по крайней мере у меня так. ;)
    Лорик, спасибо!
    Таня, я рада, что тебе понравилось. И свою страничку очень жду. ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Почему-то у меня твой блог не добавляется в список для чтения, грит "не могу найти URL", так что я эту страничку пропустила как-то. А зря, такую красоту нельзя пропускать! Идея с веером очень понравилась, здоров ты вышла из положения!

    ОтветитьУдалить
  8. П О Л У Ч И Л А !!! Прыгаю до потолка! Как мало нужно человеку для счастья :) Кстати, это ж сколько ты меня размножила? ;)

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений