суббота, 4 сентября 2010 г.

Игра Альтернатива. Часть 5 - nyta.

Приветище, люди!Сегодня я с пятой серией игры "Альтернатива". На этот раз страничка для Ани - nyta.Я не знаю, как откомментировать эту страничку. Было сложновато в том смысле, что фотки снова печатала не сама, и разместить на страничке 20*20 2 фотки формата 10*15 практически невозможно. Да и, положа руку на сердце, я не люблю очень маленькие фото. Они для этого должны сами по себе быть очень выразительными, а этим, к сожалению, не так уж много кто может похвастаться. В общем и целом, выходила из положения я снова с помощью спрятанных фото. Но об этом подробнее ниже.Итак, вот фото готовой странички. Собственно, Аня в новогоднем убранстве. Этакая веселая ёлочка))) Собственно, и тема у меня вырисовалась именно такая.


Как видите, тема продолжается в новогодне-веселенькой бумаге фона. Для украшения использовались двойная машинная строчка, немного кружавчика "родом из СССР" (не, кроме шуток, это истинный совок, из закромов Родины) и, разумеется, ёлочки. Вязаные (ну что вы от тёти Мурзи хотите? ;)). Украшенные бисером разных размеров и цветов. Ну, и самая капелька клей-глиттера.
Ёлочки поближе.
Зеленая ёлочка также исполняет почётные обязанности замочка в книжечка, в которую я спрятала фото мужа Ани. Вот так вот. ))
Как видите, кружавчик я посадила непосредственно на фотографию, закрепив степлером. Что-то мне в последнее время всё больше нравится этот приём.
Изнутри "книжечка" выглядит вот так. Тут расположился самодельный тэг для журналинга, с эффектом зимней ёлочки тоже.

Еще немного места для журналинга я оставила под обеими фотографиями, в кармашках. Туда очень замечательно помещаются ещё 2 тэга. На одном из них информация обо мне, на другом оставлено место, там Аня может дописать сама всё, что душе будет угодно.
Ну, и заголовок-журналинг слева. Почему-то сразу пришли в голову слова песни из к/ф "Большая перемена", Помните, героиня пела: Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает... Немного изменив текст, я и написала его на страничке. Но в этот раз всё замечательно совпало - новогодние поздравления для близких людей и от них. праздник в самом разгаре. В общем, как-то так.
Аня, страничка тебе уже поехала, вышлю почтовый код на мыло. Не очень испортила, а?

12 комментариев:

  1. Праздничная страничка вышла! А елочки просто чудо! Заголовок улыбнул :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ах, этот праздник, этот Новый год. Я его захотела прямо таки глядя на твое произведение Танюшик! Браво! Нужный эффект достигнут!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Пасип, Мармылькин! Мне прямо приятно стало.
    И жду Аню.... ;))

    ОтветитьУдалить
  4. Так праздника захотелось! Жду посылку с праздничной бумажкой, чтобы наделать праздничных открыток :) А у тебя так настроение новогоднее передалось здорово.

    ОтветитьУдалить
  5. Клааааааасс!!!! Офигенная новогодняя страничка! И как всегда, твоя визитная карточка - вязаные прибамбасины))) Ёлочки вау!

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, Лариса, спасибо! Я старалась передать настроение.

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, настоящая новогодняя страничка! И елочка гармонично вписалась и бумага веселая! Настроение праздника получилось!!! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  8. Замечательная страничка!!!!!!!!!! Нравится!!! Нет, ну серьезно, нра-вит-ся! :))
    Нисколько не испорчена, а вязаные элементы сама очень нежно люблю и вяжу))) А заголовок просто супер - из любимого фильма!
    Спасибо огромное!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Аня, ты даже не представляешь, как я рада, что тебе нравится!!! Ура! Не зря я столько с ней возилась!!!
    Уже выслала, на мыло скинула код.

    ОтветитьУдалить
  10. новогоднее настроение передано на 100%!
    здорово! весело!
    молодец!

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений