четверг, 30 сентября 2010 г.

Игра Альтернатива. Часть 7 - solncelab.

Доброе утро!
Я думаю, оно всё-таки доброе, несмотря на пасмурное небо за окном. Хотя бы потому, что все живы, относительно здоровы и т.п. А депрессия и грусть... Они, слава Богу, не вечны. Жизнь продолжается.
И продолжается игра "Альтернатива" под предводительством Марины Мармыль. Кстати, о Марине - забегайте в предыдущий пост посмотреть на её подарочки мне. Они чудесные! ))
А кстати об игре - я сегодня принесла в клювике страничку для Лены solncelab, о двухмесячье её чудесной доченьки. Меня в этот раз снова подвели товарищи, которые печатают для меня фото, поэтому из 4-х присланных Леной фотографий я использовала в страничке только 2. Так уж получилось.
Собственно, вот она, эта самая страничка.


Для фона у меня отобралась весьма веселенькая бумага PaperPizazz, а к ней уже добавились не менее веселенькая детская тесьма от Примы, наклейки Mr.Painter, кружевная салфеточка, пуговичка "из закромов Родины", золотистый шнурочек. Буквы сделала сама, т.к. ощущаю острую нехватку русского алфавитного штампа с интересным шрифтом. Но покупка подобного в планах, а пока приходится "извращаться". Буквы распечатала на плотном картоне и густо раскрасила акриловыми красками, оставляя нарочно неровный слой, затем оставила до полного высыхания, а уже потом вырезала маникюрными ножницами и покрыла золотистым клеем-глиттером. По-моему, весьма весёленько получилось. Небольшим количеством акрила также "испортила" тесьму.

Под основным фото располагается тэг - на нем я разместила стихотворение-пожелание для малышки, а с обратной стороны - мои данные.

Собственно, больше никаких секретов на это раз нет, уж извини, Леночка. В крайнем случае, если уж совсем не понравится, страничку всегда можно переделать. Но я надеюсь, что не слишком тебя разочаровала.

Спасибо всем, кто читал.

И не забываем про конфетку - ещё есть время записаться!))

8 комментариев:

  1. Ой, Мурзик веселая страничка получилась))))))))))) И не только за счет бумаги кстати!
    Я как только на нее посмотрела, то сразу заулыбалась потому что заголовок развеселил))) Знаешь что я там прочитала? Никогда не догадаешься))) Во всяком случае то чо там написано "2 месяца" до меня доперло минуты через 3, а сначала я упорно читала "змеяша"))))))))) Сижу и думаю чтобы это означало? Неужто Танюхин так "ласково" ребенка укутанного в одеяло нзвала?)))))))))
    В общем с утра мои глазоньки смотрят в разные стороны, вот и мерещится всякое)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ух, как у тебя всё подобралось! Всё так по-дитячьи ярко и радостно, словно сам ребёнок и творил... Бумага классная, а тесьма и вовсе - прелесть! Танюш, молодец, незабываемая страничка получилась!..

    ОтветитьУдалить
  3. Очень весело, ярко и здОрово!!! Классная детскя страничка, и правда, как будто эта детка сама нарисовала себе такую красотень)))

    ОтветитьУдалить
  4. ярко, задорно, весело, красочно, сочно!
    как раз то, что нужно для детской странички!

    ОтветитьУдалить
  5. Подписываюсь под всем сказанным выше! И стих очень милый и добрый

    ОтветитьУдалить
  6. Мармылич, насмешила! "Змеяша" )))) Придумаешь тоже!))

    Наташа, спасибо! Я очень надеюсь, что Лене тоже понравится...

    Лричек, ага! Я точно на том уровне где-то застряла)))

    Наташа, спасибо! Буду набивать руку, а то я как берусь за детскую страничку для кого-то, впадаю в небольшой ступор))))

    Женя, спасибо! Стих еле нашла, весь инет облазила, пока подобрала подходящий... А самой написать щас тяму не хватает((

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, я просто не видела новых сообщений... и все жду и жду своих стравничек:) А они уже готовы! Яркая и веселая страничка получилась!!! Спасибо! У нас как раз в два месяца веселенкая жизнь была:)))

    ОтветитьУдалить
  8. Леночка, я рада! Скоро уже ждите вживую. Надеюсь, не разочарую))

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений