четверг, 30 сентября 2010 г.

Игра Альтернатива. Часть 8 - Френсис Бин.

Ещё раз привет!
Вот я тут закончила ещё одну страничку по Альтернативе, и спешу поделиться. На этот раз для Ольги Френсис Бин. Помнится, познакомились мы с ней ещё на липецком скрапом форуме, а когда я увидела её в рядах игры у Марины, была очень-очень рада. И вот закончила-таки страничку для её альбома. Предупреждаю сразу - похулиганила ;))

Вот она, страничка.
Итак, что имеем. Имеем фотографию Ольги и её мужа - как мне помнится, это был их первый совместный отдых. Именно поэтому - уж извини, Оленька - я позволила себе обрезать присланную Ольгой фото. Потому что прямо за её плечом живописно красовалась немаленькая попа одной из отдыхающих. Я решила, что не стоит отрывать внимание от этой прекрасной пары, поэтому произвела зачистку, в результате которой у нас остались только двое влюбленных. ))
Поскольку морской пейзажик сразу располагал к отдыху даже тех, кто, собственно, на фото не попал))), я решила обыграть немного эту тему. Поэтому на то место, где была тёткина попа (ну извините, не дает она мне покою)), я с огромным удовольствием пришила самодельную пальмочку, которую прорисовала через трафарет акриловыми красками светло-зеленого и оранжевого цветов. Две полубусины молочного цвета пошли в качестве кокосиков.
Для основы я взяла голубую фактурную бумажку с непонятным (то ли волны, то ли метель, то ли цветы) узором. Также использовала два разных картона: гофрированный с мелкой рябью (под песок) и веселенько-полосатенький фактурный с глиттером.
Прямо под фото - полоска цветочной тесьмы, под цвет волн. Для завершения морской темы - ракушки.
В правом нижнем углу - самодельный цветок из дырокольного, подаренного когда-то кем-то из "коллег", остатков кружева ещё с советских времен и пуговички в правильном цвете и правильной волнообразоной фактуре - тоже ещё из "совка". Немного затонировала лепесточки зеленым.

Буквы для заголовка тоже снова делала сама. Распечатка на бумаге для акварели (она тоже такая вся очаровательно-неровненькая), раскрасила акрилом разных цветов и прошлась клеем-глиттером - вроде как морские брызги)) Как видите, буквы тоже немного качает на волнах любви)))


А под фото по традиции прячется небольшой тэг - с морской звездой, выполненной точно так же, как и пальма. Ну, и, разумеется, машинная строчка - на тэге и на самой страничке.
Ну вот, теперь, кажется, всё.
Готова ловить помидорки))))

8 комментариев:

  1. Ну, что ж держи помидорку-холёсенькая страничка(как моя доча говорит), мне снова захотелось на море!Самодельности великолепные! Пошла смотреть твою предыдущую страничку.

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, ты нас балуешь последнее время страничками!
    клевая получилась!

    а на счет шрифтов и сетования на отсутствие штампов русс.алфавита - я такая же, но нахожу выход в 1000 шрифтах, которые с инета скачала

    например, здесь http://add-pro.ru/specpro/fonts/584-podborka-shriftov-1000-shtuk-skachat-nabor.html

    а пока искала для тебя ссылку наткнулась на 3000 шрифтов, пойду качать :)

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, спасибо за помидорину))

    Наташа, вот я и качаю шрифты. Пойду по твоей ссыле схожу, пасип!

    ОтветитьУдалить
  4. Классно! Очень понравился картон гофрированный. Только он больше напоминает не песок, а циновку на которой загорать можно))) и кокосики!!!!! на пальмочке!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, можно и топчанчик иметь в виду)) В любом случае не будет лишним)))
    Спасибо, Лоричек!

    ОтветитьУдалить
  6. Да уж, страничка зовущая, сразу хочется отдыхать на море :) Цветочек очень понравился :). Вообще все здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
  7. ой, Танечка, спасибо огромное!!!!!Отличная страничка получилась!!!!Очень-очень нравится!!А попа-это да!)))))живописная!!))спасибо, что убрала ее!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Марина, Оля, спасибо! Рада, что нравится!!

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений