вторник, 17 августа 2010 г.

Игра Альтернатива. Часть 2 - tarikoiN.

Добренький вечерочек, дорогие мои!Перед тем как уйду временно из инета по причине отсутствия денег на счете, решила показать вам еще одну страничку по игре "Альтернатива"у Мармыли. На этот раз я сделала страничку для Ани tarikoiN. Скажу честно, далась она мне тяжело. Хотелось учесть все пожелания, а именно - журналинг со стихами, бумагу спокойных оттенков - цитирую - а-ля "бабушкины обойчики", строчку, кружавчики и прочие "извращения" )). Я уже и так, и эдак крутила-ввертела... Но наконец всё сложилось - практически в стопочку.Для работы я использовала вот такой новый скетчик от СкрапМамы

В процессе работы, правда, как водится, ушла несколько в сторону, но, думаю, ногами пинать меня за это никто не будет. В конце концов на то скетчи и нужны, чтобы стимулировать фантазию, а? ;)
Вот что у меня получилось в конечном итоге. Прошу, как грицца, любить и жаловать.
Вот так выглядит страничка в законченном виде.
Вот так она выглядит с вытащенным тэгом. На тэге - стихи Луи Арагона, о женских глазах. Мне показалось уместным использовать именно эти стихи, т.к. первое, на что я обратила внимание на этой фото Ани - это её глаза. Такой озорной, немного хитроватый взгляд. Аня, а какие на самом деле у тебя глаза? Какого они цвета? Голубые? Серые? Зеленые?

Ну, и немного деталек поближе. Тэг и его "окрестности". Как видите, тэг самодельный. Текст стихотворения распечатан, край тэга немного тонирован зелено-голубым, на тэге оттиск цветочно-завитушного штампа и вместо ленты или шнурка использован кусочек флористической сетки. Ну, и стразиковый цветочек, разумеется.
Я долго думала, куда же приспособить дату, чтобы она была, как просила Аня, не акцентирована, но и чтобы она была, т.к. дата на страничку просто просилась - ходила за мной и канючила "Ну возьмииитеее меняааа!" ))). В итоге мне пришла в глову вот такая идея - написать дату серебристым клеем-глиттером на кусочке все той же флористической сетки. И закрепить её степлером внизу фотографии. Честно, мне понравилось. На фото вышло не очень, в жизни смотрится получше. Но тут уж что есть, пардоньте, свет у нас вечером не очень...Ну, что еще сказать о страничке? Бумагу подбирала с учетом все тех же бабушкиных обойчиков, будь они неладны))) Ань, рекомендуемые тобой розово-зеленые тона фотографию просто съедали, так что я решила от них отказаться в пользу теплых оттенков, это же все-таки август ;) И при этом оставила голубой и зеленый, которые доминируют на фото. Зеленая флористическая сетка, о которой я уже упоминала, сама попросилась на страничку (сеть, море, что-то такое). И я добавила немного голубых и прозрачно-серебристых оттенков в виде цветочков на ветке (центральная полоса) и на пальчике у Ани(ну, типа колечко такое летнее)).

Ну, вроде всё, а то расписалась я что-то))
Всем спасибо, кто ещё не уснул за чтением!
Аня, ну как? Не разочаровала я тебя? Правду, только правду и ничего, кроме правды! (с)



ПыСь. И не проходим мимо конфетки! ;))

8 комментариев:

  1. Тань, я падаю! Это не игра, а подарок судьбы какой-то! Я так долго вынашивала идею этого альбома, но так, как вы, девочки мои дорогие, я бы никогда сделать не смогла!
    Бумага - ах! Это просто бабушкино лоскутное одеяло! Розового и зелёного вполне достаточно, красные акценты действительно очень оживляют общий вид. Мрррррррр, я мурчуууу, я доволен, я не могу дождаться потискать уже все ваши опусы и готовый альбомчик, чувствую, он будет неимоверно прекрасен!
    Танечка, спасибо огромное, я вот прямо честное пионерское оооочень впечатлена твоей страничкой!

    ЗЫ а глазки то серые, то зелёные, то голубые - поди разбери ))

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, страничка супер!!!такая яркая, очень хорошо передает настроение!!

    ОтветитьУдалить
  3. отличная страничка!
    такая озорная!
    все так хорошо срослось - и фон, и фото, и элементы!

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, ну, что тут скажешь: чётко вижу характерную для тебя тенденцию - у тебя просто великолепно получается соединять несоединимое. Это я опять про бумагу. Я бы - никогда, а ты сделала, и мне нравится. Такая лёгкая светлая основа получилась! Хорошая страничка, у тебя всё получается!

    ОтветитьУдалить
  5. Мурзявочка, привет!! :)) страничка такая забавная получилась, мило!!! :))

    ОтветитьУдалить
  6. Красивая страничка.
    Спасибо за участие в проекте от скрап-мамы.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за комментарии, девочки!
    Анечка,я рада, что смогла тебе угодить. Я тебе эту страничку уже отправила, так что лови. надеюсь, в реале она тебя не разочарует....

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений