четверг, 12 августа 2010 г.

Девочковое

Горячий привет с границы, уважаемые читатели и гости! Да-да, именно горячий! Ибо за бортом - +37 в тени. Когда уже это закончится, а?Но впрочем, песня не о нём, а о любви)))Сегодня - впервые за долгое время моего скрап-отсутствия - показываю вам новые работы.Это комплектик в подарок одной моей приятельнице, у которой некоторое время назад родилась вторая доченька. Я не могда пройти мимо и оставить новорожденную принцесску без пинеточек)))Ну, а на подарочную открытку меня вдохновил скетч №23 Sasya's Sketches


Вот что получилось в итоге.
В открытке использован поделочный картон с тиснением, бумага для кардмейкинга, белый картон, кружево, штампинг, машинная строчка, наклейки и эта замечательная техника с продырявливанием, название которой я всё никак запомнить не могу ))) Подсказывайте, коллеги! )))

А вот и пинеточки. Связаны с помощью комбинирования нитей: полушерсть розового цвета, "Лилия" молочного цвета и "Роза" ярко-розового цвета. Крючок №1,25. Розовые бусины. Атласная с розовая золотом лента.По-моему, очень принцессочные тапки вышли, а? ;)

Теперь осталось упаковать и выслать по адресу...

Всем спасибо за визит!
Не проходите мимо конфетки! ;))

9 комментариев:

  1. Офигенные тапочки! И очень милая открыточка с классной шкодной малявкой!

    ОтветитьУдалить
  2. АААААААААА! Какая веселенькая открыточка!!!
    А от пинеток вообще тащусь!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень милые и открытка и тапули! Татьян, подсказываю, выкалывание узора иголкой с обратной стороны бумаги называется пирсинг(piercing) или прикинг(pricking), но вроде как можно и лицевой стороны колоть, тогда рисунок не будет выпуклым, как в первом случае.
    Спасибо за участие в задании SS#23 и удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. открыточка - прелесть! а пинеточки вообще меня покорили просто, такие хорошенькие!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Лоичек, спасибо!
    А за отштамповку надо ваших, липецких, благодарить. Так и не знаю до сих пор, кто это расщедрился на такую прелесть!
    Жаркая, Юляш, спасибо!
    ToryJes, спасибо огроменное за этот дурацкий пирсинг! Тfк вот крутилось слово в голове - помню же, что-то очень простое!!! ))) Жаль, смайлы тут не предусмотрены, я бы тебе цветуй придарила! @-->
    Кста, мне и на лицевой, и на изнаночной колоть нра! И так, и так хорошо... Подсела я что-то на проколы. Что ли пора третью дырку идти в ухе колоть?))))
    Sаsya, спасибо, Сашуль! Пинетки моему сыну понравились, мерить пытался. Правда дальше носа не налезли))))
    Женя, спасибо большое!
    Мармылькин, шпасиба!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая прелесть! Открытка примилая ну а пинеточки просто вне конкуренции)))

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений