понедельник, 27 июля 2015 г.

По одному рецепту



И снова привет, мои дорогие девушки и, буде такие попадутся, молодые люди!
Сегодня у нас с вами продолжение истории про кошельки. На этот раз это будет три кошелечка «по одному рецепту». 


Я уже не единожды говорила о том, как люблю яркие и сочные цвета, и сегодня вряд ли отойду от этого обыкновения. Мне очень нравится добавлять яркие пятнышки в любой – даже самый грустный и серый день. Это всегда поднимает настроение и дает заряд позитива.

Как мне кажется, эти кошелечки с успехом справятся с подобной задачей. Поднимать настроение у них получается чудесно, я уже испытала это на себе, пока вязала и шила их. Думаю, что хранить в них и деньги, и косметику, и какие-то нужные мелочи будет и приятно, и удобно.




Как и ранее показанные кошельки, они связаны из 100% хлопка. Подкладка – атласная. Размер кошельков примерно 10*17 см. Хорошо держат форму, много места в сумочке не займут, но при этом довольно вместительны. 

Связаны просто – плотной вязкой из обычных столбиков без накида. Такая вязка, во-первых, дает плотность вязанию, изделие практически не тянется, а во-вторых, по такому полотну легко и интересно изделия декорировать. Тут можно использовать и вышивку, и аппликации из любого материала, и пуговицы-бусины, и все, что нам захочется.
 

Голубой кошелек декорирован звездами из мягкого фетра. Звезды обшиты голубой пряжей и пристрочены к основному полотну, что называется, намертво))) 



Желтый кошелек декорирован вязанными крючком ажурными голубыми, розовыми и белыми цветами. И в этом кошельке, в отличие от его «братьев», вязаное полотно идет не вдоль кошелька, а поперек, что дает интересный внешний вид.



Сиреневый кошелек декорирован объемными вязаными цветами, в центре которых – плоские пуговицы в тон. Как мне кажется, оттенки дополняют друг друга, но далеко не каждая девушка может себе позволить такое сочетание, а только из самых смелых. 



Кошельки уже у заказчицы и, думаю, дошли до цепких ручек адресатов. Надеюсь, им там будет хорошо.
Хотите что-то подобное для себя или своих близких – милости прошу в приват. С удовольствием изображу что-то для любого образа и настроения. В любом случае, скучно не будет!

Спасибо за ваш визит! Буду рада комментариям!
С уважением и любовью,
Ваша Мурзя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

счетчик посещений