среда, 1 июля 2015 г.

Рыжая, как лето.



Всем приветище!
В эфире снова я. И сегодня я хочу поделиться с вами еще одним своим завершенным долгостроем. На этот раз я закончила сумку. Летнюю. Как раз к сезону. Рыжую. Как солнышко. Как загар. Как Я))) В конце концов, вязаная сумка - это то, что я давно себе хотела.



Эту сумочку я когда-то стала вязать на работе, тоже летом. Клиентов не было, тишина была просто звенящая, все возможные и невозможные дела были переделаны, и я стала вязать из хлопка мотивы крючком. Рабочий процесс не страдал, и время не тратилось зря. Мотивы связались быстро. Потом их собрала и…Все остановилось на несколько лет)) Я уже и ткань на подкладку купила...
А закончила только сейчас. На волне радости от законченной несколькими днями ранее сумочки на заказ – ее я покажу вам в следующий раз, наверное.  Пока же еще немного слов об этой вязаной сумке.
Размер вышел примерно 20*30 см. Ручки парные, тоже вязаные. Сумка получилась объемная, рыхлая, с немного небрежным внешним видом. Я задумывала ее именно такой – несколько нарочито небрежной. Кажется, мне удалось))) Подкладка из хлопка с небольшим добавлением вискозы и полиэстера. Молния в тон, надежная. Отделение в сумочке одно – для летней сумки, думаю, нормально.
Связана из пряжи «Пехорка Успешная», 50г / 220м светло-коричневого и рыжего цвета. Потратила 3 мотка коричневой и 2 мотка рыжей пряжи. Крючок №2. Ручки связаны в 2 нити.
Возможен повтор сумочки на заказ, но не точь-в-точь.
Спасибо за внимание!
Незабываемого вам лета!
С уважением и любовью,
Ваша Мурзя.

2 комментария:

  1. Сумка супер! И цвет оранжевый в тренде... и то, что "небрежная" как ты выразилась, совсем не портит, а придает некую изюминку...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Про оранжевый цвет не знала, тем более приятно)))

      Удалить

счетчик посещений