понедельник, 8 июня 2015 г.

Летние кошельки



Всем доброго летнего дня!
Как когда-то пела Пугачева, «Я так хочу, чтобы лето не кончалось…» Я обожаю лето. Рожденная летом, я всегда питала и питаю к нему особую слабость. Лето – это солнце, небо, море, яркие краски, тепло и позитив. Но лично для меня это в первую очередь солнце. Долгие дни, ранние рассветы, море тепла…
Именно эта тема - свет и тепло – вдохновила меня на эти кошелечки. В них можно хранить деньги, их можно использовать в качестве косметички и взять с собой в отпуск, в них можно привезти из отпуска милые мелочи на память. Словом, они универсальны.




Связала я их из мерсеризованного хлопка крючком №2. Оранжевый – это мерсеризованный хлопок «Камтекс», 50 г/200 м. Золотистый - Iris Vita Cotton золотистого цвета, 20г/125 м, 2 мотка. Оба кошелечка на подкладке, форму держат отлично.
  Узор – один из моих любимых, «плетенка» из чередующихся рельефных столбиков. Подобный узор мне особенно нравится потому, что, в зависимости от выбранной пряжи, можно получить и брутальный вариант для серьезных мужчин, и строгий, но легкий  – для изящных леди. Чуть позже я покажу вам изделия, связанные этим узором, и вы убедитесь в его универсальности. 
 
Размером кошельки получились не одинаковые, но примерно около 12*20 см. В принципе, даже как клатчик можно использовать при желании.










 Спасибо, что зашли! Буду рада отзывам, комментариям и критике.
Тепла вам!

С уважением и любовью,
Ваша Мурзя.

1 комментарий:

счетчик посещений