суббота, 25 декабря 2010 г.

О нас

Добрый вечер! (Не знаю, как у вас, а у нас щас вечер))))

Не так уж давно я обещала Наташе Dora пост "ознакомительный", о нашей семье. Что ж, выполняю обещание. Не знаю, насколько инетерсно вам будет читать, хоть  галочку поставьте, что были)))



Напомню, что меня зовут Татьяна (мало ли, может, забыли))). Мне в этом году стукнуло 30 лет. Я замужем, у меня замечательный муж и не менее замечательный сынок. Ну оно и понятно, от таких-то родителей))) По образованию я учитель иностранных языков, но по специальности работала мало, больше было репетиторства, чем именно учительства. Около 2-х лет назад я увлеклась скрапбукингом, хотя скорее можно сказать, что в большей степени кардмейкингом, потому что именно альбомы и странички я начала делать только в этом году. Как большинство, я пришла к скрапу, чтобы сделать альбом для малыша, но так до сих пор его и не сделала. Думаю, в рамках моего  проекта "Всё для меня"  я его всё-таки сделаю))
Моего мужа зовут Ярослав, мы вместе уже 5 лет. Он инженер, главный конструктор в фирме, занимающейся компонентами для холодильного оборудования. Пропадает на работе, а в свободное время тоже  занимается "ручной работой". Его профиль - колюще-режущие предметы. Именно поэтому у нас в доме целая куча ножей разных размеров и моделей (в т..ч японские мечи)). Он делает их сам, а также мы их покупаем, это наше общее увлечение. Ножей много не бывает))).
Моему сыну Олегу недавно исполнилось 3 года. Этот ребенок совершенно невозможное существо. Ласковый парень, но очень своевольный - опять-таки есть в кого))) Этим летом он пошел в детский сад, так что у мамы  появилось чуть больше времени на любимое увлечение)))

Ну, что вам еще рассказать про Сахалин? )) Я не очень умею о себе рассказывать...
Давайте я вам лучше себя покажу)))

Вот вам моя наглая мордаха))

На этом, пожалуй, закруглюсь1
Спасибо за внимание!

9 комментариев:

  1. Таня, очень интересно узнать тебя поближе!

    ОтветитьУдалить
  2. Приятно познакомиться, Татьяна!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Позитивно подать себя - это классно! Танюш, а почему Мурзявка?

    ОтветитьУдалить
  4. Очень приятно. :)
    Оказывается, у нас есть общие моменты - ну например, 30 мне будет в следующем году, по образованию, переводчик, но работала всего несколько лет, зато много репетиторствовала, ну и дальше. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, очень приятно. Замечательная современная семья. У меня кума тоже балдеет по ножам.

    ОтветитьУдалить
  6. отличная у тебя мордаха! а главное, довольная!
    интересно было познакомиться чуть ближе :)

    ОтветитьУдалить
  7. Молодец, Танечка! Вот ты и стала ближе. А то я выискивала - выискивала твою фотографию для своей ёлочки, и продолжалось это так долго, что даже и не помню, где её раскопала.
    Надеюсь, вы все уже здоровы, и давайте-ка в новом году болеть не будете совсем: пусть больше времени остаётся на скрап!
    С прошедшими вас праздниками и юбилеями! Счастья и любви!
    P.S. Кстати, этот цвет волос очень даже "к лицу" твоей мордахе - очень милой и фотогеничной!..

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений