пятница, 24 декабря 2010 г.

Хвасты, часть первая

Привет, ромашки!
Творить щас мне толком некогда, я с работы увольняюсь, утренники, дома полный раскардаж, да и болячки мои... Словом, хвастаться сегодня буду  подарочками, которых цельную кучу я получила от разных наших - распрекрасных умниц-рукодельниц. Вся куча тут не будет показана, ибо получила я реально много, и нужно как-то выбрать время, но начать-то надо)))


Собственно, начать я хочу с... кота. Ну а с чего ж я еще могу начать? )) Точнее, с кого...

Вот такого совершенно шикарнейшего котятика я поучила еще летом, от Ирины impa, в рамках ПИФ-обменки. т.к. у нас летом были эти постоянные перемещения, я просто не смогла сразу выложить котика, а потом  подзабыла. не про кота, а про то, что еще не показывала. Но раз уже не хвалилась, седалю это сейчас. потому что я от котенка  до сих пор в полном восторге. Ирин, спасибо тебе еще раз! (Фото сперто  из блога автора).
Вместе с котиком ко мне приехала вот такая очаровательная открытулька

еще была закладка, но я её так и не сфоткала, она болтается в книжке на другой квартире, но поверьте мне на слово - она тоже классная!

Следующий номер нашей программы  - конвертик от Ланы.
Я внаглую напросилась к ней аж на 2 АТС. А почему? А потому что, когда смотрела серию, так и не смогла выбрать, какая из них мне нравится больше. Так что решила брать оптом))) Так что с меня 2 АТС в обмен, я помню ;))
Ну, и, помимо АТС мне  досталась целая куча всяких  полезностей для рукоделия - неожиданных, а от того  еще более приятных. Спасибо огромное!!



А поближе посмотреть эту серию  и отдельные её экземпляры можно тут


Далее я покажу вам еще одну "кошковую" работу, а именно - открытку от Юленьки Жаркой для моего сынишки, которому 13 декабря исполнилось 3 года. Он, как и я, кошколюб и кошковед, та что лушего подарка для него трудно и придумать))) Спасибо огромное! И за штамповочки в том числе!

 

Ну, и напоследок сегодня - совершенно потрясающий котик от Ольги Кудрявой. Если вдруг кто не знает работы этой девушки - рекомендую. Умница, голова и руки золотые. Оль, я от него в восторге, местами даже прослезилась оттвоего послания. Спасибо огромное и за него, и за бабочек!


Ну вот, на сегодня пока всё! Спасибо зва внимание,  скоро еще приду похвалиться, и так полкомода завалено, работать негде!

А вообще, девчата, спасибо вам, за то, что вы есть! Вы классные!

4 комментария:

  1. Очень рада, что мой кот принес столько положительных эмоций)

    ОтветитьУдалить
  2. Тань, желаю тебе выйти сухой из твоей ситуации!
    подарочки все хороши! но первый котик больше всех понравился

    ОтветитьУдалить
  3. Как я рада, что тебе понравилось, Танюшка! Пошла хвастаться твоим подарочком! )))

    ОтветитьУдалить
  4. Ириш, спасибо!

    Люба, я очень надеюсь, что это всё скорее закончится)
    Котяра очарователен!

    Оленька, спасибо!

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений