пятница, 17 декабря 2010 г.

Сумочка

Привет, мои дорогие!
Я опять болею. Деть, правда, идет на поправку, что не может не радовать.Так что и мне положительных эмоций перепадает. Но сил все равно маловато. Что-то совсем я расклеилась(( Так что и на скрап совсем ни сил, ни желания нет. Да вот еще недоделанным АТС-ки лежат, да окончание котофермы  доводки требует. Надо кк-то собрать себя в кучку и звершить их.
А пока покажу вам работку из "старенького" - сделанную для моей ПИФочки. Посылочку она уже получила, так что можно уже  и вам показать)))) Правда, это не единственный мой для не подарок по ПИФе, но остальныые  вы уже видели. Так что - сегодня я хвастаюсь только сумочкой.




Эта сумочка связана из сложенной вдвое "Лилии". Размер я уже и сама не помню))), но кошелек, косметичка, телефон и ежедневник туда легко поместятся. Правда, потом места уже не останется))).Украшений, как вы видите, никаких, их роль выполняет декоративное кружево и пуговицы. Изначально  в качестве декора планировались цветы, но когда я начала их вязать, поняла, что это будет перебор. Ну не нужны сюда цветы. Сумка такая  воздушно-строгая вышла, пусть такой и будет. Надеюсь, что адресаточке моей она всё-таки понравилась. Нет - свисти: свяжу и вышлю цветочки для украшения)))

Ну, вроде всё на сегодня. Фото, как всегда, кликабельно.
Всем спасибо, что задержались у меня.

Не забываем про конфетку, сроки скоро выходят ;)

ПыСь. Всех подружек читаю и смотрю, на коменты сил не всегда хватает уж извините больного кота. Но ваши работы приносят мне удовольствие и где-то даже сил дают. Лю!

6 комментариев:

  1. Таня, хочу поделать тебе сил - и физических, и моральных, и творческих!

    сумочка здоровская!
    ты как Кот Матросскин "а я еще и крестиком вышиваю...", т.е. вяжу, молодчина!

    выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
  2. выздоравливай, больной кот.
    Сумочка действительно не нуждается в украшении. она сама украшение.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну что же вы, выздоравливайте, набирайтесь сил и оптимизма!

    ОтветитьУдалить
  4. Привет, больной кот! Переименовываю тебя в выздоравливающего кота, который становится самым здоровым котом в мире!
    Сумочка - симпатишная очень-очень, для жаркого солнечного лета, для морского побережья, для прогулок под пальмами! Умничка: осталось только выздороветь себя и - побыстрее! С наступающим!

    ОтветитьУдалить
  5. ДароФФ, Мурзик! Сумочка кАнеШна понравилась, еще сомневается она. Спасибо тебе моя драгоценная!!!! А я вот сижу все тебя жду в эфире, хочу фотки блокнота и открытки выклянчить, т.к. сама сделать не могу. Мне ж надо пост то у себя забацать про подарки))))

    ОтветитьУдалить
  6. Tasha, спасибо, Наташ! и за комплименты, и за пожелалки. очень надо и очень приятно))
    ага, я вяжу немного. в будущем году хочу, как сказала бы Горбачёв, углУбить))) так что, возможно, скоро начну вам хвалиться почаще не только скрапом.

    Lumara, спасибо, Любаш! больной кот мурркнул и выпил очередное котовое лекарство)))

    Yukkie Jenny, спасибо, бум стараться!

    Dora, спасибо, Наташ! кот не против переименования)))

    Мармылькин. привет! Спасибо, солнце моё! я теб на почту ил ина мамке в личку кину коды фоток, ладно?

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений