вторник, 17 марта 2015 г.

Долгострой

Привет!
Скажите честно, вы все всегда доводите до конца? Или даже так: вы всегда все делаете сразу и в срок? Если да, то вы - мой кумир.
Я очень уважаю людей, которые, когда берутся за дело, ставят себе четкие временные рамки и строго их придерживаются. В итоге дело доведено до конца, время, выделенное под это дело, не тратится зря, все довольны и счастливы.
Увы, я не всегда отношусь к этой категории людей. Конечно, есть такое волшебное слово - "дедлайн", и оно часто стимулирует так, как этого не делают другие методы мотивации. И есть планирование, когда ты так или иначе, но укладываешься в срок.
Но это бывает не всегда. Иногда у меня рождаются долгострои. По разным причинам. Когда-то не рассчитываются до конца силы, когда-то становится лень, когда-то просто внимание переключается на что-то более интересное, а потом снова возвращается к начатому.
Так бывает. Но тем слаще радость, когда ты таки заканчиваешь свой очередной "БАМ". И тогда - кричат женщины "ура" и в воздух лифчики бросают!!! ))))
Одним из таких долгостроев стал плед, который я вязала для сына. В общей сложности он вязался порядка 5 лет. Но таки да! Я его закончила!
Пледик получился веселенький, тепленький и уютный. Несмотря на то, что он довольно ажурный, с большим количеством дырочек "для вентиляции", тепло он хранит, и дремать под ним - одно удовольствие.
Сын уже активно его использует, иногда даже мне дает попользоваться, хоть мне и не по росту. Муж, глядя на это, мягко намекает, что и нам с ним неплохо бы что-то подобное заиметь. Я подумаю, - сказала я ему)))
Плед связан крючком №3 из смешанной пряжи (акрил+шерсть, иногда попадаются кусочки из остатков, в т.ч. хлопковых). В нем 195 мотивов (13*15 мотивов), размер с учетом соединения примерно 140*160 см.
Ну, и покажу вам сам плед на хозяине. По-моему, они взаимно довольны друг другом))

Спасибо за визит! Я всегда рада вам и вашим комментариям!
С уважением и любовью,
Ваша Мурзя.

4 комментария:

  1. Класс! Во-первых поздравляю) А во-вторых, он шикарный! Такой яркий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Муррси, дорогая! И за поздравление, и за комплимент!

      Удалить
  2. вот черт, я совсем не твой кумир!
    а плед великолепный!

    ОтветитьУдалить
  3. Не, мой хороший, ты мой кумир по другим показателям))))
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений