среда, 27 апреля 2011 г.

Планировочный блокнот

Всем огромный приветище! Здравствуйте!

Прошу прощения за долгое отсутствие в блоге, у нас все то же самое, опять болячки. Как-то никак нас они не оставят, даже грустно от этого. И еще более грустно то, что за ними не остается ни времени, ни сил ни на домашнюю рутину, ни на рукоделие. вот только сегодня дошли руки до огромной кучи перестиранного белья - перегладила и сложила деткин комод. Ну, убрала чуток. И пришла к вам - хвалиться сделанным еще пару недель назад, еще до больницы, блокнотиком.
Он у меня задумывался как планировочный к моей новой лечебно-похудательной программе и делался в рамках марафона "Всё для меня".
Вот такой он получился.
 

 Немного деталек.





Как вы видите, блокнот получился самый что ни на есть рабочий. Начиная, с обложки, сделанной из листа французской газеты, присланной подружкой, заканчивая моими любимыми красно-черно-бежевыми оттенками. хотя... Есть ли сейчас цвета, которые я не люблю? )))
В работу также пошли обрезки тисненной бумаги, оставшиеся в прошлых работ, вязаный цветочек (давненько не использовала я свою любимую фишку)), розочка на зубочистке, пуговицы, марочка с приехавшей ко мне из Малайзии посылочки, бечевка с другой посылки, штампик на газетной бумаге, немного остатков скраповой бумаги, акриловый контур... Ну, может, еще какие мелочи, про которые я забыла... Сборная солянка, одним словом. Но мне очень нравится - какая-то уж очень по настроению работа получилась)) Приятно будет её использовать.
С этой работой отчитываюсь за апрель номер раз.)))
Спасибо, что не забываете и заглядываете в Мурзявкин уголок. Кошке приятно внимание, даже когда у кошки горячий носик и грустные глаза. Спасибо! И до новых встреч! Муррр....

12 комментариев:

  1. А мне нравится!))) Рада, что ты вернулась!

    ОтветитьУдалить
  2. молодец! классная штучка!!! Не пропадай, кошка)))) и не болей)))

    ОтветитьУдалить
  3. Танюш, держись - скоро лето, авось детки болеть перестанут (и мои тоже)!
    Блокнотик зачетный!
    Кстати, я все время забываю писать, но в уме держу, что работы для себя (детские странички, странички о бабушке-дедушке) - это в рамках марафона, так что я с вами!
    Кстати, я в аське периодически бываю, стучи!

    ОтветитьУдалить
  4. Юляшк, спасибо! Я читала у тебя, что вы болеете. Поправляйтесь.
    Молодец, что про себя и своих не забываешь! Это нужно! ))
    Стукнусь при случае, обязательно!

    ОтветитьУдалить
  5. Блокнот получился классный, теперь осталось туда не забывать писать;))) Не болейте!!!! Пришла наконец весна, а скоро ЛЕТО!!!!♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  6. Кларунь, спасибо!
    Писать уже начала, кайфово!
    А лето я не люблю, моё время - весна и осень)))

    ОтветитьУдалить
  7. Симпатичный блокнотик! А болезнь, да, так выбивает из колеи. Сама сейчас с температурой еще... Сегодня 5-й день как бо
    лею и только вот начинает теплится вдохновение... Выздоравливайте быстрее, Танюша!

    ОтветитьУдалить
  8. Рита, поправляйтесь, тут уже весну передают, болеть уж совсем гадко.
    И спасибо за комплиментик моему блокнотику.

    ОтветитьУдалить
  9. Танюш, как много болеете... Грустно... Ну, вы уж там держитесь!
    Блокнот очень симпатичный, сама люблю, чтобы побольше мелких нюансов было, просто обожаю...
    А ещё взгляд зацепился вот за это - " к моей новой лечебно-похудательной программе". А что за программа?

    ОтветитьУдалить
  10. А у меня такой вопрос: как сделать, чтоб блокнотик не трепался?

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, спасибо за теплые слова!
    К сожалению, болели всю зиму-весну, достало до невозможности(((
    Программа включает для меня во-впервых, график походов к врачам, сдачу необходимых анализов, расписанную программу питания (ну, типа, понедельник: завтрак такой-то, обед такой-то, вместо ужина глажка и секс))), упражнения в этот день на те-то и те-то группы мышц. Хочу наконец вернуть свой утерянный 46 размер)))) Ну, и хоть кусочек прежнего здоровья))))))

    ана, я полагаю, использовать более стойкие материалы для обложки, вроде кожи, заклепок, пластика... по моему опыту обложки с меньшим количеством выступающих деталек меньше рвутся... в любом случае, бумажная обложка или из натуральных тканей будет изнашиваться так или иначе. но мы же не ставим перед собой цель создать вечный блокнот? ))

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений