среда, 7 октября 2015 г.

"Холодный" кошелек



Всем огромный пламенный привет!
Почему пламенный? Все просто. Наступила осень. Холодно. И что-то огненное, пламенное, теплое никогда не станет лишним. Делюсь с вами теплом  - и пусть вам будет комфортно, дорогие мои!
Я не просто так начала сегодня разговор о тепле и холодах. Сегодняшний мой «новорожденный» напрямую связан с этой темой. Пусть не функционалом, но уж цветовой гаммой точно.
С чем у вас ассоциируется холод? Точнее, так: С каким цветом он у вас ассоциируется? Ставлю сто против одного, что с синим и его оттенками. Синий, голубой, в любом оттенке, насыщенности, фактуре – это всегда холод. Холод, прохлада, свежесть – можно назвать как угодно. Но ощущения будут схожими. А если уж к синему добавить белый, то тут будет и зимняя ночь с ее темно-темно-синим небом и сияющее-белым снегом, и темная гладь ночного озера с белой луной, отражающейся в нем, и много-много чего еще. Прохладного. Свежего. Холодного.

У меня сегодня снова кошелек. Зимний. Холодный. С белыми сосульками, свисающими с крыши дома. Или, как сказала одна хорошая девушка, с огнями и силуэтами большого города, который никогда не спит… Или со снежными горными пиками, прорезающими темное, не испорченное городским освещением небо…
Что видите вы? Что вам ближе?

Кошелек очень красивый. Боюсь, что фотограф из меня никакой, - я не смогла показать его реальную красоту. Он такого глубокого, насыщенного синего цвета, с явным отливом уже куда-то в более фиолетовые области спектра, но без того явного красного оттенка, что есть у фиолетового. Пряжа не просто синяя, она еще и с люрексом похожего оттенка, так что на синем фоне отчетливо видны приятные такие отблески – не иначе звездный свет… Белые контрастные вставки только подчеркивают эту красоту. 


 Он плотный, очень хорошо держит форму. Приятный к руке – можно сказать, ручной. На подкладке, что увеличивает срок его службы своей хозяйке. Размером примерно 21*12 см. При необходимости сойдет и за кошелек, и за клатч.
Одним словом, вещичка нереально чумовая!
Соответственно, уже куплена. Мне остались лишь фото и воспоминания.

Повторить точь-в-точь, как обычно, не смогу, но можно сделать что-то похожее, «по мотивам». Или совсем иное, по вашей тематике и запросу – тут уж все в наших руках.
Спасибо, что зашли! Буду рада комментариям!
По вопросам заказа или иным, буде такие появятся, жду писем на адрес, указанный в профиле.

С уважением, любовью и пожеланием теплой осени,
Ваша Мурзя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

счетчик посещений