воскресенье, 5 июня 2011 г.

Рамочка "на коленке"

Привет, дорогие мои!
Не теряйте меня. Мы с сыном наслаждаемся жаркими деньками и почти живем на улице)))
Май по марафону буду закрывать завтра - в силу обстоятельств. Все помню, я был не пьяный))
Сегодня покажу рамочку для фото, которую сделала буквально на коленке для семейно пары наших друзей - в подарок.
Вот что у меня вышло. Просто, без лишних изысков. Но мне нравится, как получилось. Понимю, что можно было и иначе обыграть, но это уже в следующей рамке будет))




Ну, и букетик поближе - с разных ракурсов.




Что скажете? Слишком просто для меня?

10 комментариев:

  1. очень-очень милая рамочка! только синий цветок на мой взгляд, очень уж яркий

    ОтветитьУдалить
  2. отлично! Видать коленки что надо :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, почему слишком просто? Надо же с чего-то начинать... Я, например, ещё ни одной рамочки не сделала: меня почему-то останавливает такая деталь, как подставка сзади (просто бзик какой-то, однако, тормозит мыслительный процесс).
    А у тебя рамочка очень даже винтажная получилась - спасибо "коленке"! Но с Лориком, пожалуй, соглашусь: надо было этот крупный и яркий синий цветочек уравновесить каким-нибудь акцентом того же цвета (например, пару мазков по рамке синим акрилом )...
    А в общем, рамочка очень даже дарибельная (о, какое слово придумала), молодец, Мурзявочка - ни минуты покоя волшебным ручкам!

    ОтветитьУдалить
  4. Лоричек, сэнкс! ты же знаешь, я люблю яркое))
    Лю, коленки еще те)) спасибо!
    Наташ, ну, рамка у меня это уже не первая, просто несколько работ не показан, в силу моего склероза, т.к. отдала заказчику бегом, забыв сфотографировать....
    В данном конкретном случае фантазию ничто не тормозило, т.к. взяла уже готовую рамку, просто раскрасила саму раму, убрала стекло и немного поигралась с цветочками. Там сзеди предусмотрено крепление для того, чтобы повесить на стенку. Знаю, что рамка уже висит - девочка отписалась))
    По поводу цветка... Возможно... Я пробовала добавить еще синего в работу - получается перебор, решила оставить как есть. Вот как всегда - в жизни она выглядит несколько иначе... НЕ умею я снимать, особенно когда под рукой только мыльница(((
    И кстати, не, там абсолютно не винтажное. Просто если рассматривать в этом ключе, тогда да - синий слишком яркий))) Но, блин, какой он классный в реале!! Особенно в сочетании с прозрачными красной и голубой бусинами...
    В любом случае, спасибо за разбор полетов. Всегда интересно послушать мнение со стороны. Намотала на локон, следующую рамку буду делать с учетом))

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, да, это всегда так: в реале всё - по-другому, и мыльница, к сожалению, не всегда правду говорит - знакомо!
    Насчёт винтажной рамочки - меня ввела в заблуждение её расцветка: показалось, что это акрил, нанесённый жёской кистью.
    Конечно, соглашусь с тобой, что рамочка классная - если сомневаться в этом, то не стоит вообще ничего делать, а тем более дарить...
    Вот мне передался твой восторг! К тому же, ты упоминаешь какую-то голубую бусину: а я её совсем не вижу на фото!!! И красную - тоже!
    Так что, получается, всё есть, всё на месте и всё уравновешено!.. Молодец!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, твоё паучье чутьё)) тебя не обмануло - саму раму действительно красила акрилом. Чем наносила - лучше не буду говорить, а то засмеёте)))
    Теперь о бусинах. Красная полупрозрачная бусина в форме кристалла - между центральным синим цветком и розоватым, который от него слева. Голубая - соответственно, справа, между розовым и зеленым. Кремовую жемчужную бусину сама найдешь?))))
    И спасибо-спасибо-спасибо! Обожаю читать твои комментарии - они всегда по делу и очень доброжелательные. А доброе слово и кошке приятно. Муррр...)))

    ОтветитьУдалить
  7. Таня,не узнаю вас в гриме ;))
    Ты молодец! рамочка нравится своей простотой-красивая.

    ОтветитьУдалить
  8. Оленька, мяф! Это я на солнушке обгорела)))) Спасибо!!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень прикольная рамочка! И ничего она не простая, а очень локаничная и выдержанная в стиле

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений