пятница, 4 марта 2011 г.

Никогда не угадаете что....

... опять цветы!)))
На этот раз по скетчу MMSC 93. Куча розовых цветочков. Ну,что вы хотите, хочется жизни в розовом цвете, чего, кстати, и вам желаю.

Покажу вам фото в разном свете, сложно сейчас поймать нормальный. И всё равно ни одна нормально истинные цвета не отражает...


Ну, и попробую еще раз поучаствовать в задании "Цветочная палитра" от "Модного хобби" .

6 комментариев:

  1. хороши! а из чего делаешь?:)

    ОтветитьУдалить
  2. Любань, не совсем поняла вопрос...
    Тут у меня использована одна и та же бумага от Mr Painter с двух сторон. А цветок на бумаге обрисован с помощью объемного акрилового контура. плюс цветочная тесьма двух видов, разные бумажные цветы, брадс, разные пуговицы, а также булавка-зажим, на который накручен стебель розы.
    Не, в жизни она интереснее))

    И спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить
  3. Beautiful card. Love the pink tones and the fact that it is an easel card puts it over the top! Thanks so much for joining us this week at Midnight Madness!
    Denise
    MMDT

    ОтветитьУдалить
  4. Мурзявка, у тебя такие симпатишные открытки! Аж руки чешутся тоже такую же на подставочке сделать!
    И я тоже у тебя спрошу, как и Люба, но более конкретно: а чем ты такой объёмный цветочек сделала? Честно говоря, контур не вижу, а вижу объём. Или ты не обвела контуром, а заполнила им весь рисунок? Интересно...

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, да, ты угадала. я акриловым контуром заполнила всю поверхность узора, получился такой здоровский объем, сама не ожидала.))
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений