четверг, 15 июля 2010 г.

Свадебные остатки)))

Всем доброго дня!
Вот и произошло возвращение блудного кота в моём лице.)) Спасибо всем, кто писал, искал, скучал и беспокоился. Я не погибла, просто у нас произошла некая пространственная рокировочка по семейным обстоятельствам. Теперь я нахожусь на оном конце города, а всё моё скрап-хозяйство - на другом. Так что и скрапить удаётся редко. ((( Но это не значит, что я забросила рукоделки. Несколько вещей в работе, ПИФы закончила практически все, на очереди отправка, но мужу задерживают деньги, так что всех "поставила на очередь".))))
А пока суть да дело, хочу показать вам обещанные штучки, которые я сделала ещё в мае, к свадьбе своей кумушки-голубушки.
Коробочка для подарков и сюрпризов. Крышку с невестой я показывала уже в предыдущем посте, по игре у Надеждинки. Вот коробочка полностью.
Для коробки использовался плотный картон, бумага из свадебного набора от K&Company, двух видов, тесьма, стразы, вязаные розочки; розочки, сетка, листики и мелкие цветы со свадебного невестиного веночка, который в своё время не пригодился мне; подвеска-сердечко, клей-глиттер, немного гелевой ручки, невеста-распечатка.
Чтобы невеста не чувствовала себя одиноко, я срочно "организовала" ей жениха (ну, это ж ведь всё-таки свадьба!), который ждет её на самом донышке коробки. Между ними - подарки, в знак того, что всё у них теперь общее - и радости, и грусть, и будни, и праздники...
Внутри коробка обклеена обычной голубой бумагой, жених от Тая Уилсона распечатан на принтере, для украшения также использованы вязаные цветочки, розочка из атласной ленты и немного клея-глиттера.
Внутри коробки, кроме всего прочего, пряталась книга для пожеланий.Сделала я её " с нуля" из уже указанных выше материалов, равно как и открытку, которая будет показана ниже. Влюбленная пара от Тая Уилсона и надпись - распечатаны.

Открытка в комплект -

Материалы и автор отрисовки - те же)))
В коробочку также вошли разные прибамбасы для шуточного поздравления - мы с мужем подарили три сверточка для разного возраста наших молодых: для медового месяца, для периода после рождения ребенка и для старости. Подарок к рождению я тоже сделала сама - вот эту пару пинеток. Молодые клятвенно заверили, что пинетки будут использованы по назначению. )))

Ну вот, больше не буду сегодня вас грузить, могу лишь обещать на днях ещё несколько постов, но уже по другим темам.
Засим пока откланиваюсь. Спасибо за внимание всем, кто зашел!!!

6 комментариев:

  1. Ура, Мурзявка вернулась! ))))))) Книга пожеланий и открытка просто замечательные, а в комплекте так вообще они здоровски смотрятся...Эх, романтика да и только! ))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Оленька! Рада тебе! Спасибо за теплые слова!

    ОтветитьУдалить
  3. Привет!! :) какие работы прекрасные, и пинеточки - вообще!! хорошо, что ты опять с нами!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Сашунь! Рада тебе! Скучала....

    ОтветитьУдалить
  5. ТАНЮШКИН, РАБОТЫ СУПЕР! По тебе и твоему творчеству скучаю! Возвращайся скорее к нам полноценно и активно!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Мармыльчик, я почти с вами! Работу веду, но по определенным причинам пока мало что показываю.
    Спасибо! Рада тебе всегда!!

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений