суббота, 1 мая 2010 г.

Влюбленные коты

Доброе первомайское утро!
Сегодня Международный день скрапа, так что поздравляю всех своих коллег по цеху! Творческих успехов вам всех, новых начинаний и кучу вдохновения!!!И в этот празднично-трудовой день я принесла вам показать свежую открыточку по открыточному скетчу №5 от Арт-Уголка.


Сделана она была, что называется, галопом, буквально за час, для моего мужа, к нашей вчерашней годовщине. И, разумеется, с учетом того, что все семейство у нас кошачье. Мы грациозные, ленивые и любим сливки))) Так что открытка "прокатила" бы только на кошачью тему. Поэтому я и использовала распечатку с влюбленными кошками. Настолько влюбленными, что они парят в облаках.)) Ну, и я была бы не я без вязаного элемента. На этот раз это было вязаное сердечко.

Собственно, вот и результат моих вчерашних трудов.

По-моему, получилось неплохо. Не шедевр, но довольно мило, а? ;))
Ну, и ещё раз всех в праздниками! Пусть они пройдут хорошо!

11 комментариев:

  1. Мурзявочка, хорошо получилось! И картинка такая романтичная и бордюрные края интересные. А вот фон с облачками это скраповая бумага такая?

    ОтветитьУдалить
  2. Оленька, спасибо, дорогая!
    Картинку распечатывала и дорисовывала гелевыми ручками. Бордюрчик от моих липецких подружек - сама еще не обзавелась бордюрными дыроколами.
    Фон с облачками - это не бумага, это типа плотной пленки. Мармылька присылала в подарок. Хотя и бумага такая есть - на Птице счастья была.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, милая открытка.

    Спасибо за участие в задании Арт Уголка!

    ОтветитьУдалить
  4. обожаю котов ) муррр)
    хи-хи, у меня тоже есть открытка с такими же котами))

    ОтветитьУдалить
  5. правда? класс!! а где посмотреть? я что-то не помню такой. пошла искать))))

    ОтветитьУдалить
  6. она еще из не показанных.

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений