среда, 19 октября 2011 г.

Свадебное

Всем привет!
Я вроде как не собиралась пропадать, но так уж выходит, что времени на блог практически не хватает. Но я ко многим из вас уже привыкла, и терять вас не хочется, да и работы какие-никакие, а делаю... Словом, я снова вынырнула, и опять не с пустыми руками.
На этих выходных мы выдавали замуж мою младшую троюродную сестренку. Очень хорошая, милая, отзывчивая и добрая девочка. И парня нашла себе под стать. Безумно рада за них! Мы не стали забивать себе голову вопросом, что дарить, - решили подарить деньги, а они уж там сами решат, куда их пустить. Разумеется, под деньги родился небольшой конвертик - мой фактически первый опыт в создании свадебных конвертов))) И в добавок в конвертику сложилась небольшая книга для свадебных пожеланий, которая, к моей огромной радости еще к середине вечера заполнилась пожеланиями под завязку))



В общем, смотрите, что у меня получилось. Ничего сверхъестественного, но весело))) Книга формата примерно А5, конверт в сложенном виде 8*16 см.




А вообще, давайте еще кого-нибудь замуж выдадим, что ли? ВЕселое это дело - свадьба, хоть и утомительное)))

Спасибо за визит!
Ваша Мурзя.


6 комментариев:

  1. книжечка очень приятная :) романтичная :)
    а конвертик - прямо бабочка :))
    здорово, что гости оказались такие ответственные и все заполнили :)
    Да, я вот тоже все жду, когда ж меня на свадьбу позовут.
    Но все уже чего-то переженились :))

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша, ты - отчаянный скрапер! Я никогда бы не рискнула использовать на конверте атласную ленту, да ещё и рюшей, а у тебя вроде и неплохо вышло. Вот смотрю - смотрю, и впечатление не меняется: достаточно оригинально, где-то даже декольте напоминает... В общем, молодец: первый опыт удался! А альбома нет - только обложка? Или у меня комп глючит? Интересно было бы посмотреть как он в развороте смотрится... И здесь рюша красивая, аккуратненькая такая, да ещё и под кольцом проходит. Молодец, Мурзявка, - выныривай почаще!

    ОтветитьУдалить
  3. ЛЮ, пасипки! Для гостей это было чем-то необычным. И классно, что наши молодые только в выигрыше от этого)))
    Наташик, спасибо! Я и сама не планировала ленту, вышло как-то неожиданно))) Но результат в общем понравился. Внуитренностей альбома нет - там в общем-то показывать нечего, просто фигурные листы, немного затонированные в розовый и украшенные дырокольными и штампованными цветами - время поджимало, на что-то большее его уже не было. К тому же ,я задолбалась, честно говоря, вырезать сердечки))) Но мы, коммунисты, не ищем легких путей)))
    Я постараюсь показываться порегулярнее))

    ОтветитьУдалить
  4. Мууурзик, пропааажа! Выходи из подполья! Вот ни в жизнь не поверю что тебе показать-рассказать нечего)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мармылёныш!!! Привет!! Я постараюсь вынырнуть))) Тем более что скучаю по вас ужасно!!!

      Удалить

счетчик посещений