четверг, 22 апреля 2010 г.

АТС, первый пошел)))

Добрый день, дорогие!
Как вчера и обещала, покажу мои первые АТС-ки, которые вчера улетели к своим адресатам.
Не мудрствуя лукаво, для игры-обменки у Надеждинки я выбрала тему "Что я люблю". Я личность странная, интеерсы и "любови" у меня разные, так что и серия вышла слегка "не-сериальная")). В серии получилось 5 карточек, 4 из которых я покажу, а 5-я - секретная, её я покажу только после того, как её получит мой адресатик, которая, к слову, тоже не знает, что я ей что-то высылаю.
Ну да ладно, много болтаю, как всегда.

АТС-ки:
Первая полетит девушке-рукодельнице по имени Лена, по цепочке. Я с ней не знакома, ну так будет и повод познакомиться;) То, что ненормальная кошатница, - это даже слабо сказано. Я сама кошка по натуре, так что логично было включить в "любимую" серию карточку про кошку.
Вторая карточка - собственно для организатора игры, Наденьки Надеждинки. Я так решила. Захотелось сказать спасибо этому яркому, светлому, лучистому человеку. Просто за то, что она есть и радует окружающих всегда. Эта карточка приоткрывает немного ту область моей жизни, в которой только оружие. Огнестрельное и холодное. Боевое и художественное. То самое, скрывающее в себе свою смертоносно-защитную сущность. Я люблю оружие. И это не лечится. )) В этой работе я использовала фотографию ножа "Иной" работы нашего знаменитого ножедела Л. Б. Архангельского. Ну, считайте это тоже неким намеком, что ли))
Третью АТС по игре у Надюши я, как было сказано выше, пока не покажу.
А вот четвертая - это моя маленькая шутка. Я тоже несколько увлечена Японией, и об этом тоже можно говорить долго. Но я не буду. Это тема для отдельной беседы. Поэтому просто скажу, что эта АТС уже полетела в Липецк - по обменной игре с моими липецкими коллегами-приятельницами.
Ну, и пятая карточка этой серии тоже полетела в Липецк. Тут, я думаю, объяснения не нужны. Я мать, и этот статус для меня не пустой звук. Мне нравится быть матерью. Я просто не представляю, какой была бы моя жизнь без моего чудесного, любимого, невыносимого сына. Ну вот, показалась. Буду благодарна за комментарии. Это все-таки мой первый опыт создания АТС. Заранее спасибо.

18 комментариев:

1. 1 и 3 очень понравились! очень-очень!

ОтветитьУдалить
  2. Ого, кассно и так много!!! Молодец!
    (шопотом: а я еще не сделала...)

3. Лорик, спасибо, дорогая! Было бы странно, если бы ты не обратила внимания на кошку)))
    Млада, спасибо! Я их сделала буквально за 2 дня все. При этом переживая, что не уложусь в сроки.;)

4. Таня, какие красавицы! спасибо за ту, что мне )) жду очень ))) чувствую, коллекия моя пополнится изрядненько )) что радует!
    Очень понравилась с мамой и младенчиком )) вокруг обвязка крючком, да?

5. Здравствуйте, Татьяна!!! В Ваш блог зашла в рамках знакомства с участницами АТС-обмена у Надюши-Nadezhdinka. Ваши карточки мне очень понравились, самобытные и рукодельные (что очень радует!).
    Вижу, что в открытках Вы используете самодельный трафарет Мама и дитя в сердечке. У меня к Вам вопрос-просьба: можно ли мне скопировать его? (в смысле - я сама скопирую!) Сейчас надо делать открытку на новорожденьческую тематику и эта картинка была бы идеальной!!!

6. Надя, спасибо! Очень надеюсь, что почта не подведет и ты все получишь в целости и сохранности.
    На "Материнстве" - да, сначала обшила, а сверху обвязала крючком. Ну, и глиттер на сам трафарет. Вообще туда бы эмбоссинг хорошо, но у меня пока для него ничего нет.
    Ирина, приветствую! Лучше на ты, ладно?
    Спасибо за теплые слова, ждите в гости!
    Пользуйтесь картинкой, если нравится. Тем более что, положа руку на сердце, отрисовка-то не моя, я просто увидела как-то картинку, она мне очень понравилась, а муж мне помог сделать трафарет. И я в него влюблена. Просто бессовестно его использую. Так что - на здоровье. Обязательно позови посмотреть на результат, ладно? ;))

7. красивые, особенно третья=)

8. Оля, и почему я не удивляюсь твоему выбору? ;)))
    спасибо!

9. =))

ох, надеюсь атс-ка для тебя дойдет благополучно и ничего там не отвалиться и не расколется))

10. Я тоже надеюсь, Оль. А то Почта России радует не по-деццки. ((

11. Танюш, первый раз участвую в АТС-обмене и всех правил не знаю. Я думала, что нельзя в своём блоге выставлять отосланные АТС-ки пока их не получат адресаты. Я не права и можно уже сейчас показывать свои творения? Честно говоря, очень хочется всё показать... Но ведь тогда и адресаты уже будут знать и увидят, что к ним едет?
    Твои (прочитала в комментариях, что можно на "ты", да?)АТС-ки очень понравились! Первая - кажущейся простотой (но ведь всё надо придумать, увидеть и воплотить!), великолепной цитатой и неофициальностью, что ли: очень тёплая палитра и всё очччень симпатично!
    Вторая - самый настоящий подарок боевому товарищу. т.е. товарищу по оружию (читай: скрапу).
    Японская - интересной задумкой (в техниках пока не сильна, но то, что вижу - нравится), сама увлеклась Японией и тоже отразила это в АТС-ке.
    Ну, а пятая потрясла цитатой и вязаным обрамлением, очень, кстати, аккуратным (сама не вяжу, поэтому очень уважаю тех, кто умеет). Молодец, Танюша! С почином: первые АТС-ки явно получились!!!

12. Dora, Оля, спасибо. Я видела уже АТС-ки у девочек в блогах и сама решила тоже показать. Тем более что "секретную" я так и не показала, жду, когда она доберется до адресата. Кстати, одна из отправленных - Гейша - уже добралась до своей хозяйки. Кажется, я угодила. Чему не могу не радоваться!!!
    Спасибо за такой подробный коммент! Так всегда приятно читать!
    Я на самом деле тоже ещё понятия не имею, что и как в АТС-ках. Но у меня уже возникло своё вИдение этих милых штучек - уж не знаю, насколько верное, но мне так нравится. И сейчас уже продумываю новую партию карточек.
    А давай мы с тобой тоже обменяемся АТС-ками? ;)

13. Танюш, извини, если внедряюсь в твою переписку с Олей. Мне просто понравилась твоя идея обменяться АТС-ками, только я не поняла, кому ты предложила, мне или Оле? Но я с радостью бы сделала АТС-ку для тебя...
    Если я не ошиблась, и ты не против обмена - пиши адрес, буду ждать...

14. Dora, я не тормоз, я просто медленный газ. я пишу одной, а обращаюсь почему-то к другой. называется, некоторым высыпаться надо)))
    меняем в моей предыдущей реплике "Олю" на "Наталью" - и будет правда))) сорьки за рассеянность. адрес личкой или на мыло?
    ой, я уже даже придумала для тебя карточку! ;))

15. Какая ты молодец, а я вот идею карточки вынашиваю долго, подождёшь? Пока опыта мало, "беру" долгими размышлениями и стараниями в исполнении. Впрочем, прочитала некоторые твои комменты в моих постах и идейка забрезжила... Так что, меняемся - очень рада этому, спасибо тебе за предложение.
    Высылай адрес на мыло, жду... А я высылаю свой.

16. Во скока красоты! А мне самая трогательная досталась! Прям про меня- мамашу)) Спасибо, Танюша от мамы маме говорю!!Покорило все- о обвязка, и картинка(сама знаешь как она мне нра) и слова - это вообще шедеврально!

17. Юлечка, спасибо, дорогая! Мне очень приятно!
    Наташа, я с удовольствием!